01/05/2024

Tono Deportivo

Deportes Colombia y el Mundo

TOKYO, JAPAN - JULY 30: Carlos Alberto Ramirez Yepes of Team Colombia celebrates winning a bronze medal and is congratulated from his team staffs during the Men's BMX final on day seven of the Tokyo 2020 Olympic Games at Ariake Urban Sports Park on July 30, 2021 in Tokyo, Japan. (Photo by Ezra Shaw/Getty Images)

Carlos Ramírez campeón de la sexta válida de la Copa Mundo de BMX

Spread the love

Por primera vez en su carrera, el colombiano logró coronarse campeón de una válida de la copa mundo.

En Sakarya, Turquía se disputó la sexta válida de la Copa Mundo de BMX en donde el Colombiano Carlos Ramírez logró quedarse por primera vez en su historia con una victoria de este certamen.

Durante la competencia Ramírez fue el más destacado de los colombianos, por su parte Vincent Pelluard terminó cuarto en la categoría élite.

Diego Arboleda, Mateo Carmona, Miguel Calixto y Juan Camilo Ramírez no lograron llegar a las finales.

En la rama femenina la única participante en la categoría élite fue Mariana Pajón que terminó en la cuarta posición.

Ramírez venía de ser medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio, en donde había dado a conocer su intención de dejar la disciplina del BMX para buscar un cupo en el ciclismo de pista.